Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты, чтобы я могла с Вами связаться
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности

Html code will be here

Меню
Проекты в 3D - визуализациях
Кухня-гостиная в частном доме
Современный интерьер с классическими формами. Стены - открытый тонированный брус. Кухонные минималистичные фасады с глянцевым покрытием отражают свет и мебель. Большая площадь позволила свободно разместить всё необходимое оборудование. Цвет бытовой техники перекликается с зоной гостиной. Яркий позитивный цвет обивки на обеденных стульях является акцентным, разбавляя основные сдержанные цвета помещения. Пол в зоне кухни выполнен из керамогранита, основное отопление в данной зоне - водяное. Из комнаты предусмотрен выход на внутреннюю территорию. Открытая летняя веранда с навесом и мебелью из ротанга видна сквозь двустворчатую остекленную дверь. Резная перегородка веранды поддерживает и продолжает стилистику и основную идею всего дома и на улице.
В зоне гостиной присутствует дровяной камин, ТВ по периметру окружает дровница и система вертикального озеленения - живые растения с системой автополива. Часть стены непосредственно за камином отделана керамической плиткой. Высокие большие окна пропускают много света, который при необходимости закрывается римскими шторами. Дополнительно окна за камином украшают декоративные резные деревянные раздвижные ставни. При пользовании камином они закрываются. Большой модульный диван позволяет разместиться на нем с максимальным удобством. Светлую однотонную мебель разбавляют разнообразного цвета и рисунка подушки. Пол у камина отделан керамогранитом, а остальная часть - паркетом. Здесь роль отопления выполняют радиаторы. Зигзагообразная раскладка пола повторяется также на кухонном фартуке и на потолке всего помещения. Чистовая высота комнаты - 2900 мм. Белый мембранный потолок обрамляет карниз с цветочным орнаментом. В выключенном состоянии потолок над зоной отдыха ничем не выделяется от остального покрытия. При включении же дает хороший общий свет, силу которого можно регулировать. В качестве визуального разделения зон служит узкий столик и ряд из 3-х люстр. Также зонирование создано за счет разного цвета стен, оформления окон, потолочного освещения, типа напольного покрытия. Цвета в разных зонах перекликаются между собой, делая помещение единым целым
Спальня в частном доме
Задача заключалась в соединении изначально противоречивых материалов: грубых с ажурными, легкими, нежными формами в спальне частного дома. Хотелось получить атмосферную комнату в сочетании холодного камня, но с изыском классической формы. В качестве имитации бетонных стен было использовано 2 коллекции керамогранита. Одна из них имитирует поверхность бетона, но с красивой ажурной текстурой, которая сглаживает природный холод камня. Дверь в современном стиле выполнена по технологии "Invisible" и покрыта декоративной штукатуркой под бетон, максимально сливаясь таким образом с отделкой стены. Стена у входа отделана керамогранитом темного цвета, который служит фоном для резного белого изголовья кровати. Дополнительные выключатели для удобства расположены на стене с обеих сторон спинки кровати. Над консолями боковые панно с витиеватым рисунком с градиентным переходом от матового черного цвета внизу до золочения вверху подчеркивают главный объект в спальне. При этом рисунок в нижней половине максимально сливается со стеной, уходя на второй план. Такой же орнамент повторяется и на раздвижных ставнях. Если закрыть ими окна, создается ощущение камерности, романтичности, праздничности. Пол отделан паркетом, покрытый маслом. Глянцевая поверхность отражает свет, попадающий в комнату, при этом делая помещение легче, а также уютнее за счет выбранной теплой гаммы. Роскошь комнате придает мебель с резными элементами и золотым декором. Для платяных шкафов была создана ниша. Зеркало спрятано на внутренней стороне дверцы шкафа. Площадь помещения с учетом ниши 21,85 м2, не считая ниши - 19,38 м2. Ажурные люстры поддерживают тему классических с цветочным мотивом потолочных розеток и молдинга. Деревянные окна выполнены в теплой гамме. Крашенный потолок и лепнина имеют светло-серый оттенок. Благодаря достаточной высоте чистового потолка помещения (2900 мм) спокойно можно позволить немного затемнить потолок, создав тем самым мягкий переход со стен. Угольного цвета радиаторы отопления дополняются ковром и черным комодом, стоящим между окнами. От солнечного света защищают плотные черные шторы с серым кантом. Завершает образ широкоформатная картина. Черный цвет смешивается с золотым узором, собирая интерьер. Также на этом холсте можно увидеть своеобразную аналогию переплетения использованных в спальне стилей. Для создания романтичной обстановки достаточно включить подсветку панно за кроватью и, при необходимости, установленную под молдингом светодиодную ленту. Мягкий теплый свет создаст атмосферу уюта и уединения
Ванная в частном доме
Ванная комната в современном стиле с марокканскими нотками в виде плитки. Потолок комбинированный: реечный и мембранный. Изображение на потолке проявляется только при включении освещения и повторяет собой рисунок напольной плитки. Стены в мокрых зонах отделаны керамической плиткой, остальные покрыты декоративной штукатуркой. Конструкция за сан.техникой функциональна: спрятаны все необходимые трубы и т.п., ящики расположены по вертикали и горизонтали, всё необходимое помещается в них, в том числе спрятаны розетки (вверху). За резной стенкой находится корзина для белья. Между ванной и стеной с окном есть подиум, на котором размещаются все необходимые предметы для проведения водных процедур. Озеленение использовано вертикальное - стабилизированный мох и конструкция с натуральными растениями (подбираются с учетом конкретного помещения) с системой автополива. Отопление предусмотрено системой водяного теплого пола как основное
Баня, Казахстан
Баня предполагает место для отдыха с семьей и друзьями. Семья очень большая, также есть много родственников разных возрастов. Строительство бани осуществляла фирма на территории Новосибирска, далее сруб разбирался и отправлялся по месту назначения - северо-казахстанский регион, п. Габита Мусрепова.
Все материалы и предметы должны были быть максимально натуральными, экологичными. У заказчика был аналог, каким он хотел видеть объект. Согласно утвержденному ТЗ и конфигурации здания, а также дополнительное пожелание, появившееся у заказчика в процессе работы, относительно возможности сделать витражное остекление, получился очень интерьер. В целом он должен быть в меру сдержанным, не перегруженным деталями, декором, но при этом должно чувствоваться определенное благородство вкуса и стиля. Чтобы было достаточно воздуха, пространства, несмотря на массивные стены из рубленого бревна. Возможно, быть немного грубым, брутальным, самобытным, напоминать деревенский охотничий домик за счет соответствующих фактур и материалов. Уравновешивается это с помощью применения стекла, гладких, полированных/глянцевых фактур, акцентных цветов.
Работа велась с заказчиком через посредника. Плюсы в том, что под дизайн-проект впоследствии подстраивались все коммуникации, а на момент разработки были готовы лишь стены, без пола и потолка. Соответственно, все размеры были приблизительными, взятыми из раздела АР, предоставленного заказчиком
3х-комнатная квартира на 1905-го года, Новосибирск
Трехкомнатная квартира свободной планировки предназначена для постоянного проживания молодой семьи, состоящая из 2-х взрослых и ребенка 5-ти лет + необходима дополнительная детская комната для планируемого ребенка.
В целом интерьер должен быть прохладной цветовой гаммы, по атмосфере легким,
воздушным, спокойным, выдержанным, в меру строгим и сдержанным, не перегруженным деталями, декором, не загроможденным. Чтобы было достаточно воздуха, пространства.
Предпочтительные цвета: белый, серый, голубой.
Над дизайн-концепцией было легко работать, поскольку сразу нашли общий язык и в плане стилистики были "на одной волне". Получился легкий, стильный интерьер, где цвета перетекали из одного помещения в другое и квартира представляет собой единое целое
Трехкомнатная квартира в ЖК Оазис, Новосибирск
Трехкомнатная квартира предназначена для постоянного проживания молодой семьи из 2-х взрослых и ребенка 4-х лет.
Внешний облик квартиры заказчики хотели видеть современным, с применением сдержанных классических элементов в качестве акцента, смягчающих образ в целом и придающих уют. Используемые отделочные материалы призваны имитировать близость к природе - деревянные (также возможно рассмотреть каменные) текстуры и фактуры.
Интерьер должен был быть простым, без слишком "модного дизайна". Как и планировалось, получился простой, но стильный интерьер.
В данной планировке ванная комната и с/у расположены так, что миновать грязную зону невозможно: коридор и так узкий, а за счет кухни расширять ванные запрещено. Было предложено несколько вариантов перепланировки, где вход в с/у был отодвинут от грязной зоны, но заказчики в результате решили не трогать расположение перегородок от застройщика, поскольку это несло дополнительные траты в виде сноса и возведения перегородок, а также последующего согласования с гос.органами. По желанию заказчика объединили только кухню с жилой комнатой, получив таким образом просторное общее пространство.
На данном объекте столкнулись с достаточным количеством снятия материалов с производства, пришлось экстренно искать замену. По этой причине необходимо выбирать несколько вариантов, например, обивок: идеально подходящую, средне и "в целом сойдет". Таким образом Вы оградите себя от повторной траты времени на переподборку в случае форс-мажора

Ванная, ул. Ипподромская, Новосибирск
Светлая ванная выполнена в минималистичном стиле с добавлением деревянных текстур, придающих уют. Потертую поверхность керамогранита сглаживает теплый цвет рисунка. Слева от входа расположен шкаф для хранения, от пола до потолка, в нем скрыты водонагреватель, различные чистящие средства, полотенца и т.п. Посередине - выдвижной ящик, в который также можно положить полотенца и т.п. невысокие предметы. Внизу находится корзина для белья. Дверцы шкафа имеют матовую текстуру под дерево с белой глянцевой вставкой. Душевая отделана мозаикой. На трех стенах - панно с насыщенным изображением летней солнечной природы. На инсталляции присутствует шкафчик с открытыми и закрытыми полками. В открытой части есть место для декоративных ваз, посередине - подставка для фена, на стенке установлены выключатель для бра и электрическая розетка на три прибора. В закрытой части можно разместить различную мелочевку для ухода за телом и т.п. Полотенцесушитель "елочкой" играет роль акцента за счет ритмичной формы на фоне спокойных прямоугольных форм
DrovaMuka, г. Новосибирск, Красный проспект, 37
Заказчики хотели видоизменить большой действующий зал ресторана в центре города
минимальными изменениями. Хотелось получить современный интерьер, чувство свежести за счет живых растений, больше света и ощущение уюта. Согласно ТЗ можно было лишь изменить освещение, цвет деревянных панелей, а всё остальное должно было по максимуму остаться без изменений.
В итоге были заменены люстры на более воздушные, в стиле лофт. Расстановка
столиков была изменена, появилась центральная зона с диваном в обивке винного цвета и тремя стульями в бирюзовом. Также над этой зоной расположены стеклянные подвесные светильники в тон стульям (на момент фото они еще были в пути).
По проекту, все деревянные панели, включая балки, должны перекраситься в светлый
оттенок. Бирюзовые стулья со светильниками в центральной зоне сочетаются с буфетом. Винная обивка дивана - с отделкой дверок комода в конце зала. В дверных проемах расположились прямоугольные вазоны с отделкой под бетон. Используя существующие цвета ресторана, удалось освежить интерьер, сделать его светлее и уютнее, как и хотелось заказчикам
ГПНТБ СО РАН, г. Новосибирск
Конкурс на лучшую дизайн-концепцию научного читального зала и коридора 3-го этажа ГПНТБ СО РАН. Техническое задание было четким, прописаны необходимые зоны и минимальное количество мест. В плане дизайна не было никаких рамок, кроме соответствия противопожарным нормам и соответствующим СНиПам и ГОСТам.
За 1 месяц было необходимо разработать
концепцию на 586,7 м2, из которых S зала=323.2 м2, S коридора=263.5 м2
Позвоните или напишите мне,
чтобы обсудить Ваш проект